jueves, 29 de noviembre de 2012

• CARRERA 5K-TEC

Con motivo del aniversario 2012 del Instituto Tecnológico de Zacatepec, se realizó la “CARRERA 5K-TEC”, a través del depto. de actividades extraescolares y de la oficina de promoción deportiva, llevada a cabo el día 28 de Noviembre del presente año a las 9:00 a.m.

La competitividad y el entusiasmo fueron reflejados a lo largo del recorrido, comenzado en la entrada principal del IT de Zacatepec y culminado en la pista de atletismo del mismo. Los participantes lucharon kilometro a kilometro por obtener el reconocimiento de los espectadores y la satisfacción propia.

Al finalizar la carrera se hizo entrega de las premiaciones en las siguientes categorías:

2do lugar: Marlla Gutiérrez Botello

Los ganadores fueron premiados con medalla y playera del ITZ, por la MC. Yolanda Figueroa Ocampo, Subdirectora de planeación y vinculación, quien agradeció la participación de cada uno de los presentes.